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Nilda Bitencourt
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O making of do casamento de Ana Laura e Paulo Henrique
Lá vai a noiva na chiquérrima limousine Queen.
Em tempo: a limousine pertenceu ao cantor Latino.
O pão de mel, que é um doce de origem europeia e que agrada tanto os brasileiros, foram feitos pela Angélica Chocolates. Amanhã tem mais fotos. Oba! Crédito das fotos: Ronaldo Santos, da Foto Ótica São José.
A bela mesa de bolo e doces assinada pela Flora da Serra. Os docinhos e chocolates foram da Silvia Chocolates, da cidade de Paraisópolis - MG.
O bolo da noiva, que é sempre destaque na festa.
Tranquila, ela se prepara para ir ao encontro do amado.
A tiara e os brincos deixaram Ana Laura ainda mais bonita.
O noivo, Paulo Henrique, também caprichou na elegância. Usou terno preto da Márcia Noivas. Na lapela, um pequeno buquê de flor.
Conferindo o look.
Sorri feliz para o espelho. O resultado a agradou.
Linda por demais!
O perfume preferido.
O brinco para dar um realce a mais.
Os cachos vão dar um visual chic no penteado.
Retoque nos cachos.
Tania Ciryno cuidou do cabelo e da maquiagem.
Pronta para a transformação.
A mamãe, Eliana Elias, a ajuda para os preparativos finais.
Penteado pronto.
A sapatilha e o buquê estão à espera da noiva.
A noiva ficou um luxo. Usou vestido da grife Márcia Noivas, no estilo Império. O vestido, no estilo sereia na parte inferior, ganhou efeito surpreendente pela sobressaia de cintura alta, que é tendência. O tule francês com renda customizada ganhou bordados nas rendas com muito brilho e cristais swarovski. Foi impossível ficar de boca fechada quando a noiva entrou no salão.
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